Menu


Sämtliche Speisen werden frisch zubereitet und wir gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein.     
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.
Dienstag- bis Freitagmittag servieren wir zu unseren Mittagsmenüs eine kleine Auswahl der a la carte Karte.

Etwas Gutes vorweg


  • Entenleberterrine mit Kürbischutney
    19.50
  • Lachstatar mit buntem Blattsalat
    16.50
  • Kleine bunte Salatschüssel
    11.00
  • Kürbiscremesuppe mit Riesenkrevette
    13.50
  • Carpaccio vom Angus Rind
    22.50

    mit Parmesanspänen und Trüffelöl

  • Geräuchertes Forellenmousse mit Salatbouquet
    15.50
  • Gnocchipfanne
    17.50

    Mirabellen und Speck

Lachstatar

Ohne Fisch und ohne Fleisch


  • Kürbisravioli hausgemacht
    28.50

    Salbeibutter

  • Gemüseteller mit Butterrösti
    26.50

Gemüseteller mit Butterrösti

Etwas Kräftiges und etwas Zartes


  • Rehmedaillons aus der Region an Steinpilzsauce
    52.00

    Kürbispürée und Rosenkohl

  • Schottischer Lachs "Label Rouge" an Champagnersauce
    39.50

    Dampfkartoffelen und Blattspinat

  • Maispouletbrust gefüllt mit Tomate-Mozzarella
    38.50

    Rosmarinkartoffeln und Marktgemüse

  • Geschmorte Kalbsbäggli vom Metzger Jenzer
    48.00

    Rotweinsauce, Linguini und Saisongemüse

  • Ribeye aus dem Beefer - 800°
    46.50

    Dauphinekartoffel und Marktgemüse

Auf Vorbestellung...


…verwöhnen wir Sie gerne mit Ihrem Lieblingsessen, vom Braten nach Grossmutter Art bis zum mehrgängigen Gourmetmenü, mind. Anzahl ab 4 Personen.
Jean-Daniel freut sich, Ihren ganz persönlichen Wunsch zu erfüllen.

  • Chateaubriand (ab 2 Personen)
    pro Person 64.00
    mit selbstgemachter Béarnaise-Sauce

Rosa gebratenes Chateaubriand

Unsere Evergreens


  • Curry-Kokossuppe
    15.50
    mit selbstgemachter, knuspriger Krevetten-Frühlingsrolle
  • Rindstartar garniert mit knackigem Salatbouquet
    32.00

    dazu knuspriges gebuttertes Toastbrot 

  • Cordon bleu vom Kalb
    44.50
    mit Walliser Bergkäse dazu Pommes frites und Marktgemüse
  • Fischtrilogie mit Basilikumpesto
    41.50

    Gemüsebulgur und Cherry-Tomaten-Ragout

  • Hausgemachte Rösti
    29.50
    mit geräuchertem norwegischem Lachs und Sauerrahm
  • Kalbslebergeschnetzeltes
    36.50
    in Butter oder an Madeirasauce mit Rösti und Marktgemüse
  • Entrecôte vom Schweizer Angus Rind
    44.50
    mit Kräuterbutter, Pommes frites und Marktgemüse

Rindstartar - der Klassiker

Für unsere kleinen Gäste


  • Räuberteller
    00.00
    ein leerer Teller, darf bei Mama und Papa mit räubern
  • Löwenteller
    14.50

    Rahmschnitzel mit selbstgemachter Pasta und Gemüse

  • Calimero
    12.50
    Chicken Nuggets mit Pommes frites und Gemüse

Etwas zum Naschen


  • Gebrannte Creme
    12.50

    mit Cassissorbet

  • Limettenparfait mit Aprikosenragout
    12.50
  • Kaffee oder Espresso „Gourmand“
    10.50
  • Tobleronemousse
    12.50

    mit Mirabellen

  • Zwetschgen lauwarm mit Vanilleglace
    13.50
  • Kürbiskuchen
    12.50

    mit Waldbeeren und Joghurtglace

Fleischherkunft

  • Schwein und Kalb aus der Schweiz
  • Rind aus der Schweiz, Rindsfilet aus Australien
  • Geflügel aus der Schweiz und Frankreich
  • Wild aus dem Baselbiet, Rehmedaillons bei Knappheit aus Europa
  • Lamm aus Australien oder Neuseeland

Sollten für Sie gewisse Nahrungsmittel oder Wirkstoffe nicht verträglich sein, bitten wir Sie darum, sich vor der Bestellung an unser Servicepersonal zu wenden. Über die Zutaten in unseren Gerichten informieren wir Sie auf Anfrage gerne. Bei uns wird alles frisch zubereitet wird, so dass wir nach Möglichkeit gerne auf Ihre Wünsche eingehen.

Herzlich willkommen

  • Gasthof Schlüssel
  • Hauptstrasse 29
  • 4153 Reinach

Kontakt

  • Tel: 061 712 33 00
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • www.schluessel-in-reinach.ch

Öffnungszeiten

  • DI - SA
    9:30h / SA ab 10:00h bis 14:00h
    und 17:30h bis 22:00h

  • SO, MO & Feiertage geschlossen