Menu


Sämtliche Speisen werden frisch zubereitet und wir gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein.     
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.
Dienstag- bis Freitagmittag servieren wir zu unseren Mittagsmenüs eine kleine Auswahl der a la carte Karte.

Etwas Gutes vorweg


  • Carpaccio vom Freilandrind
    22.50

    mit Trüffelöl und Parmesanspänen

  • Vitello Tonnato
    18.50
  • Geräucherte Entenbrust auf Wintersalat
    15.50
  • Entenleberschnitzel lauwarm mit Feigenkompott
    24.50
  • Curry-Kokossuppe
    15.50

    mit selbstgemachter, knuspriger Krevetten-Frühlingsrolle

  • Nüsslisalat mit Speck, Champignons und Croutons
    15.50
  • Bunte Salatschüssel
    11.00
  • Jakobsmuscheln kurz gebraten
    18.50

    kleines Salatbouquet

  • Fischsuppe "Bouillabaisse"
    17.50
  • Pilzravioli hausgemacht an Salbeibutter
    19.50
  • Linguini mit geräuchertem Lachs
    19.50

Jakobsmuscheln kurz gebraten

Etwas Kräftiges und etwas Zartes


  • Entenbrust rosa gebraten an Teriyakisauce
    39.50

    Jasminreis und Pak Choi

  • Cordon bleu vom Kalb
    44.50

    mit Walliser Bergkäse dazu Pommes frites und Marktgemüse

  • Rindstartar garniert mit knackigem Salatbouquet
    34.00

    dazu knuspriges gebuttertes Toastbrot 

  • Kalbslebergeschnetzeltes
    38.50

    in Butter oder Madeirasauce mit Rösti und Marktgemüse

  • Filet vom Freilandrind an Trüffelsauce
    54.00

    Linguini und Wintergemüse

  • Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
    41.50

    Butterrösti und Marktgemüse

  • Gebratenes Seewolffilet an Tomatencremesauce
    39.50

    Blattspinat und Dampfkartoffeln

  • Fischvariaiton an Hummersauce
    42.00

    Jasminreis und Pak Choi

Ihnen fehlt ein vertrautes Gericht? Sie möchten eine kleinere Portion?
Fragen Sie uns, wenn möglich bereiten wir es Ihnen gerne zu.

Cordon bleu vom Kalb mit Walliser Käse

Auf Vorbestellung...


…verwöhnen wir Sie gerne mit Ihrem Lieblingsessen, vom Braten nach Grossmutter Art bis zum mehrgängigen Gourmetmenü, mind. Anzahl ab 4 Personen.
Jean-Daniel freut sich, Ihren ganz persönlichen Wunsch zu erfüllen.

  • Chateaubriand (ab 2 Personen)
    pro Person 64.00
    mit selbstgemachter Béarnaise-Sauce

Rosa gebratenes Chateaubriand

Für unsere kleinen Helden


  • Räuberteller
    00.00
    ein leerer Teller, darf bei Mama und Papa mit räubern
  • Löwenteller
    14.50

    Rahmschnitzel mit selbstgemachter Pasta und Gemüse

  • Calimero
    12.50
    Chicken Nuggets mit Pommes frites und Gemüse

Etwas zum Naschen


  • Lebkuchenparfait
    12.50
  • Kaffee oder Espresso „Gourmand“
    12.50
  • Coupe Nesselrod
    13.50
  • Mignardise (6 Stück)
    11.00
  • Tête de Moine Rosette mit Feigenkompott
    13.50
  • Geschmorter Apfel mit Sauerrahmglace
    12.50
  • Gebrannte Creme mit Himbeersorbet
    13.50

Vermicelles

Fleischherkunft

  • Schwein und Kalb aus der Schweiz
  • Freilandrind aus der Schweiz oder Irland
  • Geflügel aus der Schweiz und Frankreich
  • Wild aus dem Baselbiet, Rehmedaillons/Rehrücken bei Knappheit aus Europa
  • Lamm aus Australien oder Neuseeland

Sollten für Sie gewisse Nahrungsmittel oder Wirkstoffe nicht verträglich sein, bitten wir Sie darum, sich vor der Bestellung an unser Servicepersonal zu wenden. Über die Zutaten in unseren Gerichten informieren wir Sie auf Anfrage gerne. Bei uns wird alles frisch zubereitet wird, so dass wir nach Möglichkeit gerne auf Ihre Wünsche eingehen.

Herzlich willkommen

  • Gasthof Schlüssel
  • Hauptstrasse 29
  • 4153 Reinach

Kontakt

  • Tel: 061 712 33 00
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • www.schluessel-in-reinach.ch

Öffnungszeiten

  • DI - SA: 10:00h bis 14:00h
                 17:30h bis 22:00h

  • SO, MO & Feiertage geschlossen